Автор: Беннито
Описание: Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. "Древорубач"-это лесоруб. Сразу вспомнилась мама... она глядя, какое количество еды я накладываю сыну после работы, говорила :"Ирк! Да что он пильщик что-ли?"...
Заказали в ресторане одну порцию и правильно сделали! Мясо очень вкусное, но количество!!! Точно для "пильщика".
Повторила рецепт дома по просьбе мужиков. Им под пиво самое то!
Угощу и вас, заходите!
|
Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные. |
|
Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки. |
|
Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. |
|
Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам. |
|
Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу |
|
Куриную печень почистить и отварить до готовности. Воду слить, а еще горячую печень размять вилкой. |
|
Добавить к печени обжаренные шампиньоны с луком. Перемешать, Посолить и поперчить. |
|
Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой. Слегка придавив, скрепить шпажкой. |
|
Добавить сладкую паприку к панировочным сухарям. Обвалять мясо в сухарях. |
|
Обжарить на расскаленном подсолнечном масле на сильном огне до корочки. |