Автор: Демурия
Описание: Вкусная, нежная подливка с шампиньонами и болгарским перцем. Сливочная за счет сметаны, и пикантная, благодаря горчице. Интересный, гармоничный вкус оставит самые приятные впечатления. Угощайтесь!
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить на сильном огне, затем огонь убавить. |
|
Выложить к мясу нарезанные шампиньоны и потушить минут 20. Перец нарезать соломкой и добавить к мясу. Перемешать. |
|
Всыпать специи. Добавить сметану с горчицей и влить холодную кипяченую воду. Перемешать и тушить мясо на небольшом огне 30 минут. |