Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылья к пиву

Автор: balgyr

Куриные крылья к пиву

Описание: Побалуем себя на праздники.:) Не знаю почему, но девушки очень любят куриные крылья. Возможно для нас это и хорошо. :) Можно 3-4 крылышка скрасть из холодильника и порадовать себя, любимого, хорошей закусочкой к пиву. В этом рецепте нет сладких составляющих, муки. Просто жареные крыльья.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылья к пиву ингредиенты Крылья опаливаем, если остались перышки от нерадивого производителя, моем.

Куриные крылья к пиву ингредиенты Разрезаем на 3 части по суставам. Будет потом удобнее есть. Самые маленькие части (на фото с лева и с права) отдаем любимым животным, там все равно только кожа и кости.

Куриные крылья к пиву ингредиенты В миску наливаем соевый соус, рисовый уксус, (нет рисового - используйте простой 9%, но не переусердствуйте) добавляем соль, перец, натертый имбирь, кладем крылья и все перемешиваем. Оставляем на пару часов.

Куриные крылья к пиву ингредиенты Дальше все по обычной схеме. Сковороду на плиту. Хорошо разогреваем масло и обжариваем крылышки с обеих сторон до румяной корочки минут по 5. Уменьшаем огонь, заливаем получившийся маринад, накрываем сковороду крышкой и готовим минут 40. При таком варианте получаются скажем так полу жареные, полу вареные крылья. Кто любит более жареные - сковороду крышкой не накрываем. Но придется стоять у сковороды и периодически переворачивать крылышки, чтобы они не подгорели и не прилипли к сковороде.

Куриные крылья к пиву ингредиенты Требуйте долива пива после отстоя пены. :) С наступающими Праздниками.




Куриные крылья к пиву — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru