Автор: Анастасия АГ
Описание: Нежное, сливочное, рассыпчатое печенье с насыщенным ореховым вкусом и ароматом!
|
Орехи измельчаем не слишком мелко. |
|
Яйцо разделяем на белок и желток. Белок убираем в холодильник. Сливочное масло комнатной температуры, творожный сыр, желток, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородной консистенции. |
|
Всыпаем 100 г орехов, просеянную муку, разрыхлитель теста. |
|
Замешиваем тесто. Тесто немного липнет к рукам, добавлять муку не надо. Убираем тесто в холодильник на 1,5-2 часа. |
|
Выкладываем шарики на противень застеленный пергаментом на некотором удалении друг от друга. |
|
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. |