Автор: Алиева2012
Описание: Это самый быстрый рецепт супа из всех мне известных! Познакомилась я с ним не так давно, но он уже очень полюбился нашей семье сыроманов! Раньше я варила сырные супы разных видов, но всегда в основе лежали плавленные сырки! Этот суп совершенно другой! И технология иная, и набор продуктов другой! Несмотря на то, что суп варится без мясного, возникает ощущение присутствия подкопченного мяса. Заходите, познакомьтесь с рецептом и возможно Вам он полюбится так же, как и нашему дому!
|
Чистим овощи. Картошку нарезаем кубиком, морковь тонкими ломтиками, лук мелко. На крупную терку трем колбасный сыр вместе с прикопченной корочкой! |
|
Заливаем овощи водой. |
|
Доводим до кипения, снимаем пенку и провариваем при слабом кипении минут 10. |
|
Теперь всыпаем тертый колбасный сыр. |
|
К этому супу отлично подходит ржаной хлеб с семечками подсолнуха! Приятного аппетита! |