Автор: goloda net
Описание: Вкусный яблочный штрудель из лаваша без возни с тестом.
|
Яблоки нарезать небольшими кубиками |
|
Изюм промыть, залить кипятком, дать постоять 3-5 минут |
|
Грецкие орехи мелко нарезать |
|
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить яблоки, изюм, грецкие орехи, сахар, корицу. Перемешать, тушить на медленном огне 10 минут. |
|
Распределить начинку на лаваше, завернуть лаваш с начинкой рулетом, завернув края. |
|
Форму для запекания смазать растительным маслом. Разместить штрудель в форме, смазать его яйцом. Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах. |
|
Штрудель готов! Приятного аппетита! |