• 6 мая 2018, 11:24
  • 6382

Штрудель из лаваша

Рецепт: Штрудель из лаваша

Вкусный яблочный штрудель из лаваша без возни с тестом.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Штрудель из лаваша»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Штрудель из лаваша»:

Яблоки нарезать небольшими кубиками

Изюм промыть, залить кипятком, дать постоять 3-5 минут

Грецкие орехи мелко нарезать

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить яблоки, изюм, грецкие орехи, сахар, корицу. Перемешать, тушить на медленном огне 10 минут.

Распределить начинку на лаваше, завернуть лаваш с начинкой рулетом, завернув края.

Форму для запекания смазать растительным маслом.
Разместить штрудель в форме, смазать его яйцом.
Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Штрудель готов! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Штрудель из лаваша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Получилось замечательно, съели в одно мгновение. Сверху смазывала растопленым сливочным маслом. Классно и быстро!
А из замороженных яблок можно готовить?
Ни разу из замороженных не пробовала
Вкусно,просто, без возни Сегодня с утра сделала, уже и слопали
У нас тоже быстро разлетается
Давно хотела попробовать, сегодня точно испеку. Спасибо за рецепт!
Интересный вариант......
отличная идея с лавашем !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки