Автор: elena777
Описание: Не всегда выпадает возможность выбраться на природу и побаловать себя ароматным шашлычком, а так хочется... Предлагаю свой фирменный рецепт шашлыка из куриной грудки с шампиньонами и баклажаном. Советую обратить особое внимание на пикантный маринад, в котором маринуется мясо - это просто бомба! Шашлыки получаются сочные, нежные и невероятно вкусные!
|
Получился вот такой густой пикантный маринад. |
|
В две отдельные чаши выложить грибы и баклажаны, добавить по 3 столовых ложки маринада, перемешать. |
|
В чашу с оставшимся маринадом выложить кусочки куриной грудки, хорошо перемешать. |
|
Накрыть 3 получившихся чаши пищевой плёнкой и поставить их в холодильник на 1 час. |
|
Ароматные, сочные и безумно вкусные куриные шашлычки готовы! |
|
А баклажаны и шампиньоны – просто объедение! Угощайтесь и угощайте гостей! Приятного аппетита! |