Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык в горчично-винном маринаде

Автор: Ируня

Шашлык в горчично-винном маринаде

Описание: Интересный вариант маринада для шашлыка для любителей пикантного острого вкуса. Мясо получается очень нежным и вкусным. Экспериментируя с разными видами горчицы можно подобрать самый лучший вариант для себя - с Русской горчицей будут самые острые шашлыки, с горчицей с мёдом - самые пикантные, для меня же идеальный вариант - с Баварской горчицей с добавлением небольшого количества медовой.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык в горчично-винном маринаде ингредиенты Набор продуктов для шашлыка.

Шашлык в горчично-винном маринаде ингредиенты Приготовить маринад из горчицы, вина и уксуса. По желанию, чтобы маринад был более мягкий, можно добавить немного воды. Горчицу можно выбрать по своему вкусу, я взяла немного горчицу "Haas" баварскую + добавила немного горчицы с мёдом.

Шашлык в горчично-винном маринаде ингредиенты Мясо нарезать кубиками, натереть солью и перцем, поместить в маринад. Оставить минимум на 3 часа.

Шашлык в горчично-винном маринаде ингредиенты Лук и болгарский перец нарезать кольцами. Нанизать мясо попеременно с луком и перцем на шампуры и жарить на углях до готовности. В моём случае - шампуры деревянные (их нужно заранее замочить в воде) и контактный электрогриль.

Шашлык в горчично-винном маринаде ингредиенты Подавать шашлык с овощами и любимыми соусами.




Шашлык в горчично-винном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru