Автор: balgyr
Описание: Быстрое, простое в приготовлении и вкусное блюдо из китайской кухни. Попробуйте.
Не знаю как называется. Просто часто делаю. Решил поделиться.
|
Свиную вырезку зачищаем от пленок и нарезаем тонкими пластинами поперек волокон. Добавляем соль, перец, рыбный соус, сахар и столовую ( не полную) ложку арахисовой пасты. Маринуем 20 мин. |
|
Ставим варится рис. В этом рецепте использую рис в пакетиках. Быстро и легко. Пока рис варится, мелкими порциями обжариваем мясо. На даче в воке, дома в сковороде. Готовое мясо перекладываем в миску. |
|
В сковороде где жарили мясо, обжариваем овощи. |
|
Добавляем обжаренное мясо к овощам, наливаем немного соевого соуса, все перемешиваем. Жарим пару минут. |
|
Добавляем готовый рис в сковороду с мясом и овощами. |
|
Все перемешиваем. Еще пару минут жарим и готово |