• 12 мая 2018, 17:56
  • 2889

Свинина с рисом в китайском стиле

Рецепт: Свинина с рисом в китайском стиле

Быстрое, простое в приготовлении и вкусное блюдо из китайской кухни. Попробуйте. Не знаю как называется. Просто часто делаю. Решил поделиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свинина с рисом в китайском стиле»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1712.5 ккал
белки
97.7 г
жиры
129.2 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
216.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Свинина с рисом в китайском стиле»:

  • Свиную вырезку зачищаем от пленок и нарезаем тонкими пластинами поперек волокон.
    Добавляем соль, перец, рыбный соус, сахар и столовую ( не полную) ложку арахисовой пасты. Маринуем 20 мин.

  • Нарезаем имбирь колечками. Если толстоват - колечки режем на половинки. Чеснок - пластинками. Белую часть лука порея - колечками, Болгарский перец - небольшими кусочками. Перец чили очищаем от семян, нарезаем кольцами. Количество зависит от любви к остренькому.

  • Ставим варится рис. В этом рецепте использую рис в пакетиках. Быстро и легко. Пока рис варится, мелкими порциями обжариваем мясо. На даче в воке, дома в сковороде. Готовое мясо перекладываем в миску.

  • В сковороде где жарили мясо, обжариваем овощи.

  • Добавляем обжаренное мясо к овощам, наливаем немного соевого соуса, все перемешиваем. Жарим пару минут.

  • Добавляем готовый рис в сковороду с мясом и овощами.

  • Все перемешиваем. Еще пару минут жарим и готово



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с рисом в китайском стиле
Рецепт: Свинина с рисом в китайском стиле

Быстрое, простое в приготовлении и вкусное блюдо из китайской кухни. Попробуйте. Не знаю как называется. Просто часто делаю. Решил поделиться.

Ингредиенты для «Свинина с рисом в китайском стиле»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
Согласен.
Классная "китайщина"!
А неплохо так.
Думаю, что да.
Фото очень аппетитное!
Да и не только фото.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки