Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Несмотря на самые простые составляющие, доступность и быстроту приготовления, этот манник получается удивительно вкусным и даст фору некоторым более дорогим и сложным десертам. Пирог абсолютно не похож на привычную и понятную нам манную выпечку. Рассыпчатый, чуть влажный, легкий, в меру сладкий, такой ароматный... По-моему, это весьма достойный вариант выпечки к домашнему чаепитию. Бюджетный, простой, вкусный. Заходите, угощайтесь.Муку просеять с какао - порошком и разрыхлителем, добавить соль. Всыпать сухие компоненты к молочно - манной массе, тщательно перемешать тесто лопаткой. |
Консистенция теста - очень густая сметана, тесто с трудом льется с лопатки. |
Дно формы для выпечки (диаметр 18 см) простелить пекарской бумагой. Смазать бока и дно формы растительным маслом. Выложить тесто в форму, разровнять. Плотно закрыть верх формы фольгой. |