Автор: Kcuxen
Описание: В период пикников на мангале или гриле можно приготовить много разнообразных блюд и закусок. Я предлагаю попробовать хрустящую брускетту с консервированным тунцом и пикантно-сладкой "Баварской" горчицей.
|
В чашу блендера выкладываем горчицу, творожный сыр, листочки тимьяна, каперсы, мясо тунца, черный молотый перец и 1-2 столовых ложки сока из-под рыбы. |
|
Выдавить из кондитерского мешка крем. |
|
Украсить брускетту тонко-нарезанным перцем и листочками тимьяна. |
|
А можно на подсушенный хлеб выложить салатные листья, сверху крупные кусочки перца в виде лодочек. |
|
И в эти лодочки отсадить крем. Украсить листочками тимьяна. Сервировать брускетту нужно непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не потерял хрустящие свойства. |