Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Нежные, сочный куриные котлетки со сливками, с кусочками болгарского перца и с супер хрустящей корочкой. Так же можно запечь их в духовке уже без панировки, очень вкусно и диетично почти)
Готовятся из простых продуктов, быстро и не хлопотно. Заходите, сами увидите)
|
Мякоть куриного бедра измельчить (я в процессоре измельчала) |
|
Манку залить сливками, перемешать и оставить на 10 минут. |
|
Кинзу помыть, обсушить и нарезать, картофель очистить и натереть на МЕЛКОЙ тёрке. И ОБЯЗАТЕЛЬНО его отжать! |
|
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить манку, замоченную в сливках, нарезанную кинзу, ОТЖАТЫЙ картофель и нарезанный болгарский перец.. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Вымесить фарш. Дать ему постоять 15 минут. |
|
Для панировки смешать крахмал и кукурузную муку (при отсутствии этих ингредиентов, используйте любую любимую и привычную панировку. Но с кукурузной мукой и крахмалом корочка получится суперхрустящей! |
|
Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |