Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Нежные, сочный куриные котлетки со сливками, с кусочками болгарского перца и с супер хрустящей корочкой. Так же можно запечь их в духовке уже без панировки, очень вкусно и диетично почти) Готовятся из простых продуктов, быстро и не хлопотно. Заходите, сами увидите)Мякоть куриного бедра измельчить (я в процессоре измельчала) |
Манку залить сливками, перемешать и оставить на 10 минут. |
Кинзу помыть, обсушить и нарезать, картофель очистить и натереть на МЕЛКОЙ тёрке. И ОБЯЗАТЕЛЬНО его отжать! |
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить манку, замоченную в сливках, нарезанную кинзу, ОТЖАТЫЙ картофель и нарезанный болгарский перец.. Посолить и поперчить по вкусу. |
Вымесить фарш. Дать ему постоять 15 минут. |
Для панировки смешать крахмал и кукурузную муку (при отсутствии этих ингредиентов, используйте любую любимую и привычную панировку. Но с кукурузной мукой и крахмалом корочка получится суперхрустящей! |
Приятного аппетита! |
Угощайтесь! |