Автор: Беннито
Описание: Опять спешу к поварятам с новым рецептом!
Сегодня угощу вас чудесным сметанным кишем со спаржей!
Яркий, ароматный! Вкусный и в холодном виде!
Заходите, пробуйте!
|
В миске смешать муку, сахар, соль, творог, 1 яйцо. |
|
Добавить воду. Если тесто получается сильно тугое, то добавьте еще 1 столовую ложку воды. Тесто получается липкое. Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. |
|
Морковь и спаржу почистить. Удалить твердые концы у спаржы, если они имеются |
|
Охлажденное тесто выкладываем в подготовленную форму 23х23см. Помогаем себе влажными руками. Несколько раз тесто проколоть вилкой. Разогреть духовку на 180гр. |
|
Прикрыть тесто пекарской бумагой. Высыпать на бумагу фасоль ( сделать груз) и выпекать основу для киша 20 минут при 180гр. Затем бумагу с фасолью удалить и допекать еще 5 минут. |
|
В миске смешать сметану, яйца, черный перец. Посолить. |
|
Натереть сыр на средней терке. Колбасу мелко нарезать. Добавить к сметанно-яичной смеси 50гр сыра и всю колбасу. Перемешать. |
|
Нарезать овощи на средние кусочки. Добавить к начинке. Перемешать. |
|
Вылить начинку на горячую основу для киша. Разровнять лопаткой. Присыпать оставшимся сыром. Выпекать при 180гр. около 30 минут или до красивого, золотистого цвета. |
|
Готовый киш остудить на решетке. |