Автор: Silverina1
Описание: Этот лёгкий и сочный салат отлично подойдёт к жареной на гриле курице, да и с шашлыком, я думаю, будет неплохо сочетаться. Я подавала его к жареному цыплёнку, было вкусно.
|
Помидоры черри разрезать на половинки. |
|
Редис нарезать на тонкие кружочки. |
|
Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на небольшие сегменты. |
|
Мелко порубить кинзу. |
|
Салат нарвать на небольшие кусочки. |
|
Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус и кленовый сироп. |
|
Соединить салат, черри, редис, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом. Помело можно заменить апельсином. |