Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочная горбуша "По-волжски"

Автор: elena777

Сочная горбуша "По-волжски"

Описание: Это один из моих любимых рецептов приготовления жареной горбуши без масла. Рыбка получается сочной, нежной и такой ароматной, что просто невозможно оторваться! А весь секрет - в пикантном маринаде, да и готовится горбуша очень быстро и не сложно.

Ингредиенты

Приготовление

Сочная горбуша "По-волжски" ингредиенты В глубокой чаше соединить все перечисленные ингредиенты, кроме рыбы, конечно же. Взбить венчиком.

Сочная горбуша "По-волжски" ингредиенты Горбушу или любую другую красную рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Нарезать на стейки, толщиной сантиметра 1,5. Каждый кусочек рыбки обмакнуть в маринад, сложить в блюдо. Сверху вылить оставшийся маринад. Оставить мариноваться на 15-20 минут.

Сочная горбуша "По-волжски" ингредиенты Сковороду с антипригарным покрытием (у меня покрытие у сковороды керамическое) разогреть, выложить рыбу без маринада. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне, до золотистого цвета с обеих сторон, примерно минуты по 3 с каждой стороны. Масло для жарки не добавлять!

Сочная горбуша "По-волжски" ингредиенты Горячую рыбку выложить на блюдо, посыпать зеленью укропчика... аромат удивительный!

Сочная горбуша "По-волжски" ингредиенты Горбуша получилась очень сочная, нежная и необычайно вкусная!

Сочная горбуша "По-волжски" ингредиенты Советую приготовить такую рыбку, ну очень ароматная!








Приятного аппетита!

Сочная горбуша "По-волжски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru