Автор: Tatanj
Описание: Праздничный стол, пикник или обычный семейный воскресный обед станет еще вкуснее с этим блюдом. Готовить его совсем не сложно и не долго. Стоит потратить немного времени и на вашем столе будет полезное, очень красивое, с изобилием овощей и невероятно богатое по вкусу блюдо.
|
Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. |
|
Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую" ТМ HAAS. Все хорошо перемешать. |
|
Батон измельчить блендером и залить сливками. |
|
В рыбный фарш добавить батон со сливками и хорошо перемешать. |
|
Запеченные рыбные котлеты готовы. |
|
Кабачки нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помощью пресса для чеснока измельчить чеснок и добавить в кабачки, посолить по вкусу. |
|
Для соуса измельчить блендером бланшированный кабачок и нарезанный базилик. Добавить горчицу "Баварскую" ТМ HAAS, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Соус довести до кипения. |
|
Готовый соус. |