Автор: Olga NNN
Описание: Одна из моих вариаций на тему рулетиков. Рулетики получились вкусные, сочные и нежные. А аромат-то какой! Приготовление не займет много времени, а ваши близкие будут в восторге!
|
Куриные грудки разрезаем пополам, срезаем лишнюю толщину (она не должна превышать 1,5 см), накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. |
|
Шпинат и лук нарезаем. Шпинат бланшируем в кипящей воде 1-2 мин., а затем отжимаем. |
|
Лук обжариваем на сковородке до готовности, добавляем в него шпинат и половину измельченного чеснока. Все перемешиваем. |
|
Отбитое филе солим, посыпаем молотым черным перцем и кари. Выкладываем на него луково-шпинатную начинку, посыпаем тертым сыром, заворачиваем рулетиком и скрепляем деревянной шпажкой или зубочисткой. |
|
Рулетики смачиваем в яйце, панируем мукой и обжариваем со всех сторон. |
|
Выкладываем на тарелку и украшаем по своему вкусу. Можно подавать с любым гарниром. |