Автор: Quenn Fabre
Описание: Есть много вариантов такого салата, но с таким сочетанием ингредиентов не видела. Мне очень нравиться что сыр плавленный, это делает блюдо сливочным и нежным.
|
Начинаем с заготовки всех слоёв. Шампиньоны мариновала сама, за сутки. Лук порезанный кольцами замариновать уксусом с водой 1:1 Отварить морковь и картофель, сварить яйца. |
|
Морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца мелко нарезать. Огурец кружочками (в это раз взяла корнишоны 8шт). Мясо порезать. Сурок на терке. |
|
Начинаем выкладывать. Салатницу смазать маслом. Грибы шляпками вниз выкладываем на дно. Присыпаем зеленью. Слой лука, и смазать майонезом. |
|
Следующие слои морковь, а за ней огурцы и опять майонез. Затем: мясо-майонез Сырок-майонез Картофель майонез Яйца-майонез Салатницу убираем в холодильник до подачи, но минимум на 12 часов. |
|
Перевернуть на тарелку. Присыпать зеленью. |