Автор: Olga Ka
Описание: Никогда не думала, что пища веганов и сыроедов может быть вкусной. Попробав этот салат, который я повторяла еще раз... и еще раз... и буду готовить его еще и не раз, я поменяла свое мнение! Невероятно вкусная гречка... сделала для себя открытия- 1) гречку можно не варить! 2) Кабачки свежие вкуснее огурцов, если употреблять их на самых ранних стадиях развития В целом-вкусно! Интересно! Ароматно!
|
Заливаем гречневую крупу водой и оставляем на 2-3 часа. После чего отбросить в дуршлаг, дать стечь воде. |
|
Помыть и мелко порезать кабачки. Я натерла на крупной терке. |
|
Обьединяем гречку с кабачками, авокадо и мелконарезанной мятой. |
|
Смешиваем масло с соком, куркумой, перцем и солью. Взбиваем миксером или помещаем смесь в банку, закрываем крышкой и встряхиваем. |
|
Поливаем салат соусом. И наслаждаемся вкусом! |