Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, рискну предложить, как можно сардинами всех удивить! Наверно знакомо не каждому блюдо! Кто смелый, попробует пусть это чудо! Вкусно, сытно, не банально! И совсем нетривиально! Необычный соус будет! Может кто-нибудь полюбит!
|
Перчим, обжариваем до румяности минут 5 |
|
Изюм замочить в кипятке на десять минут и слить воду. |
|
На сухой сковороде обжарить кедровые орешки |
|
Открыть банки с консервированными сардинами и выложить рыбу в миску. Тщательно убрать все косточки и размять две трети рыбы вилкой. |
|
Добавить в сковороду к обжаренному фенхелю ( луку) сардины вместе с соком, изюм, орешки |
|
Поперчить, посолить ( с солью аккуратно! ) Прогреть и снять с огня. |
|
Спагетти отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг |
|
Перемешать горячие макароны с соусом в сковороде, если нужно, еще приправить. Хорошо подавать с листиками базилика. |
|
Блюдо готово. |
|
Приятного аппетита! |