Автор: Пыжик deleted
Описание: Нежнейшая рыбка, во рту тает!!!
|
Разморозила рыбку, помыла. |
|
Приготовила такую заправочку: выжала сок половины лимона, мелко порубила зелень, добавила в сок, специи, соевый соус и хорошо перемешала. |
|
Рыбку вытерла насухо салфеткой, натерла маринадом с двух сторон. Т. к. рыбка очень нежная, не рискнула в маринатор, а просто оставила на 1 ч. |
|
Теперь, порезала фольгу, положила на нее рыбку, я по 2 уложила - 1 порция, лимончик сверху и хорошо закрыть края. |
|
Получаются такие конвертики. |
|
Я готовила в рисоварке, так мне было удобнее. Можно готовить на пару любым способом, даже можно запечь. |
|
Через 15 мин рыбка готова. На гарнир - отварной рис. Вкуснятинка!!! |
|
И очень полезно!!! |