Автор: obukhov11
Описание: Очень вкусное блюдо к семейному обеду и ужину.
|
В отдельной миску вилочкой взбить яйцо. Эта смесь нам потребуется для смачивания рулетиков перед панировкой в муке и панировочных сухарях. |
|
Перед формовкой рулетиков руки смочить водой. Из фарша сформовать круглые лепешки. |
|
На середину каждой лепешки выложить сырную пластину. свернуть лепешку из фарша в рулет. |
|
Рулет смочить обильно в льезоне, затем обвалять в муке, затем вновь смочить льезоном, затем присыпать панировочными сухарями. |
|
Из общего количества фарша у вас получится 5 шт. мясных рулетов. |
|
На сковороду добавить растительное масло (5 ст. ложек). Сковороду с маслом слегка раскалить, добавить подготовленные для обжарки мясные рулеты. |
|
Готовые рулетики выложить на блюдо, гарнировать свежими овощами. Приятного аппетита! |