Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежнейшие оладьи с припеком

Автор: best

Нежнейшие оладьи с припеком

Описание: Вкусные тыквенные оладушки с различными добавками. К супу очень вкусненько оладушки с мясом, а на десерт с бананчиком. У нас в семье оладьи не очень уважают... но эти мы готовили два дня подряд. И съедали со скоростью звука.

Ингредиенты

Приготовление

Нежнейшие оладьи с припеком ингредиенты Тыкву (300 г) отварить в небольшом количестве воды, слить воду и размять в пюре.

Нежнейшие оладьи с припеком ингредиенты Яйца, кефира, сахар и соль взбить. Добавить тыквенное пюре и добавлять муку так, что бы тесто было немного гуще, чем сметана. Теперь в маленькую кастрюльку наливаешь чуть-чуть воды и доводишь ее до кипения, в момент закипания сыпешь в воду 1 чайную ложку соды без горки. Сода пенится, гасится, и ты выливаешь ее в тесто и перемешиваешь.

Нежнейшие оладьи с припеком ингредиенты Теперь жарим оладушки, выливаем чайную ложку теста на сковороду, сверху выкладываем немного мясного фарша.

Нежнейшие оладьи с припеком ингредиенты Или на тесто выкладываем колечко банана, переворачиваем и жарим, как обычные оладьи.


Вот такие мясные:

А вот ближе банановые:

Приятного аппетита!

Нежнейшие оладьи с припеком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru