Автор: свет13
Описание: Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше!
|
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток). |
|
Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком. |
|
Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем. |
|
Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях. |
|
Жарим крокеты в большом количестве жира, нагретого до 170* С, в течение 1-2 минут. |
|
В разрезе. Нежная начинка в хрустящей панировке. Приятного аппетита. |
|
Сыр брала вот такой. Со времен нашего детства! |