Автор: мама лики и ники
Описание: В начинку этих мант входят помидоры, которую придают большую сочность фаршу. А тесто, приготовленное по этому рецепту, не рвется и получается очень вкусным. Попробуйте, уверенна не пожалеете!
|
Готовим тесто. Взбиваем яйцо, добавляем соль. |
|
Затем вливаем теплое молоко и растительное масло. Перемешиваем. |
|
По немногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но оставаться мягким. Убираем его в мешочек. |
|
Займемся фаршем. Крошим помидоры. Если есть мороженные помидоры, то можно и их использовать, так даже сочнее получится. |
|
Крошим лук. |
|
Манты готовы. Приятного аппетита, надеюсь не разочаруетесь)). |