Автор: Беннито
Описание: Наверное, быстрее рецепта приготовления цветной капусты просто не существует! Приготовит блюдо даже ребенок! Заходите! Угощаю!
|
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности |
|
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель нарезать на маленькие кусочки. |
|
Воду с капусты слить и размять капусту вилкой, сильно не усердствуйте! |
|
Нарезать на кусочки ветчину, зеленый лук и чеснок. Добавить к капусте картофель, ветчину, лук и чеснок. Перемешать. |
|
В отдельной миске смешать сметану, яйца, соль и перец. Добавить к капусте и перемешать. |
|
Выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Запекаем в разогретой духовке при 200*C 20 минут. |
|
Присыпать сверху тертым сыром и допекать еще 20 минут или до румяности. |