Автор: n zarybina
Описание: Все очень любят пироги, но никто не любит поправляться после них)) вот мне и захотелось придумать какой-то эдакий вариант приготовления любимой шарлотки, чтоб поменьше класть муки, а сам пирог при этом получается очень нежным!)
|
Для начала отделяем белки от желтков. Кстати, я заметила, что из домашних яиц пирог получается нежнее и пышнее)) |
|
Белки взбиваем до пиков, в середине взбивания добавляем постепенно весь сахар. |
|
Тесто получается как нежная воздушная пена. |
|
Ставим пирог в разогретую до 180° духовку, печем минут 20. Пирог печется очень быстро, далеко не отходите, не повторяйте мою ошибку)) |
|
Приятного аппетита)) |
|
Если к этому тесту добавить с мукой 1-2 ст. л. какао, то получится вкусный шоколадный вариант пирога! Но обязательно с вишней) |