Автор: lelika
Описание: Ох, и люблю я соленую рыбку. В моем арсенале много разных рецептов засола рыбки - это самый быстрый, но!!! тем не менее очень вкусный!
Прошу!
Как-то случайно заметила: оказывается у меня маленький юбилей - 200-й рецепт!
|
Вот такая красавица рыбка мне попалась. ЕЕ нужно разморозить. |
|
Отрезать голову и хвост, хорошенечко промыть, убрав черные пленочки. |
|
Нарезать порционными кусочками. |
|
К этому времени мы заранее позаботились о рассоле: вскипятили 0,5 л воды, всыпали соль, сахар, положили перец и лаврушку. Остудили. |
|
Укладываем рыбку по Вашему желанию. Можно в банку |
|
А можно в контейнер. У меня в хозяйстве имеется специальный рыбный контейнер, чтобы не беспокоиться.. |