Автор: Meotida
Описание: Говядинка, маринованная в вишневом ликерчике… с кусочками лимончика, чесночка и лучка, ну и, конечно, свежая зелень, соль и перчик,
а чтобы сразу был гарнир, запекаем мяско вместе с картошечкой…
получается вкуснейшее, нежнейшее и необычнейшее блюдо...
Блюдо вполне достойное праздничного стола!
|
Заливаем ликерчиком и водичкой. Можно добавить еще соли и перчика. Закрываем крышечкой и убираем в холодильничек часиков на шесть. |
|
В форму для выпекания выкладываем слой крупно порезанного картофеля. |
|
Теперь кусочки мяска. |
|
Отправляем в разогретую до 200С духовку на 2 часа, после этого духовку выключаем, а мяско оставляем там пропариваться, пока духовка не остынет. |
|
Готовую говядинку с картошечкой выкладываем на тарелочку, украшаем свежей зеленью и овощами и... приятнейшего Вам аппетита! :) |