Автор: Mary Stone
Описание: Простой и быстрый в приготовлении бисквитный рулет с абрикосами. Легкий, нежный, сочный. Такая выпечка обязательно порадует вашу семью за семейный чаепитием. Да и гости ваши тоже оценят этот рулет по достоинству. Заходите, угощайтесь!
|
Удалить из абрикосов косточки. (приведен вес фруктов с косточкой) Нарезать на тонкие дольки. Абрикосы следует брать плотненькие, не перезрелые. |
|
Консистенция теста - жидкая сметана. |
|
Залить тестом абрикосовые дольки, разровнять равномерно тесто лопаткой. |
|
Далее действуем очень быстро и четко. Испеченную заготовку аккуратно перевернуть на подготовленное полотенце пергаментом (тефлоновым листом) вверх. Снять пергамент/лист с бисквита и... |
|
... помогая себе полотенцем, свернуть бисквитный пласт рулетом. Остудить в таком виде минут пять. |