Автор: Okoolina
Описание: Блюдо с куриными бёдрами, замаринованными в гранатовом соке с чесноком и луком. Какое взять мясо не принципиально. Можно взять и говядину, и телятину, и постную свинину или индейку. Главное, что взяла для этого блюда 2 вида капусты: белокочанную молодую и цветную, чесночные стрелки свеженькие, крупное сладкое яблоко и черри. Запекла всё это в рукаве. Получилось очень вкусное, насыщенное и полезное блюдо совершенно без масла.
|
Поместила всё в рукав, туда же вылила маринад из под бёдер. |
|
Завязала рукав тщательно. Перемешала прямо в рукаве аккуратно, чтобы его не порвать. Поставила на протвине в духовку, выставив т-180 С на 1 час. |
|
Для подачи переложила в посуду подходящую. |
|
Подаём. Можно сделать гарнир к блюду. Картофель мятый или отварной, рис... Для меня это было готовое блюдо без всякого гарнира. |
|
Это очень вкусно! Попробуйте! |