Автор: mtata
Описание: Для любителей авокадо, хочу предложить еще один вариант салата. Салат вкусный, нежный, пикантный. К необычному вкусу этого экзотического фрукта до сих пор настороженно относятся. А плод-то очень полезный.
|
Листья базилика выложить на авокадо. Добавить смесь перцев. Полить бальзамиком. Сыр нарезать небольшими кубиками. |
|
Выложить на овощи. Добавить измельченную петрушку. Полить оливковым маслом. Добавить свежемолотый черный перец. |
|
Салат с авокадо, сыром и помидорами готов. |
мякоть авокадо содержит большое количество витаминов (Е, группы В, А, С, К, РР, фолиевая кислота), минералов (кальций, фосфор, калий, железо, натрий, сера, медь, хлор, йод, магний, бор, кобальт, марганец и др.) и мононасыщенных жиров, которые очень хорошо усваиваются организмом.