Автор: alarm clock
Описание: Пирогов много не бывает, тем более, что на его приготовление уйдут считанные минуты, а потом только ждать, когда будет готов в духовке. Начинка по вашему вкусу. Набор продуктов самый простой. Нежный песочный корж и сливочный слой ягод (нет сметаны, сливок, йогурта) - пробуем?
|
Понадобится разъемная форма на 18-20 см. В блендер сложить все ингредиенты для теста и пробить в крошку или сделайте это руками. Отложить 2-3 ст л крошки. |
|
В блендер сложить ягоды - у меня черная смородина и малина. Если ягоды замороженные - разморозить и слить сок. |
|
Добавить к ягодам остальные ингредиенты для начинки и взбить блендером. |
|
В форму высыпаем крошку, кроме отложенной. Я всегда прокладываю дно формы пергаментом. |
|
На крошку выливаем ягодный слой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-55 минут. |
|
Выключаем духовку и оставляем форму на 10 минут. Достаем и даем остыть в форме. Приятного чаепития! |