Автор: Анастасия АГ
Описание: Урбеч - это блюдо дагестанской кухни. На этот интересный рецепт случайно наткнулась в интернете, приготовила в тот же день. Результат порадовал очень! Получилось нежное, ароматное, солено-сладкое лакомство, да еще, как оказалось и полезное! Из получившейся массы можно скатать шарики и окунуть в шоколад, получатся вкуснейшие конфеты для гурманов. Можно намазать на рассыпчатое печенье и получится настоящее пирожное! А можно кушать просто так маленькой ложечкой и запивать чаем!
За рецепт благодарю Дарью.
|
Арахис высыпаем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. |
|
Орехи очищаем очищаем и высыпаем в чашу блендера. |
|
Добавляем соль и мёд. |
|
Измельчаем орехи. У меня блендер довольно мощный, поэтому вся процедура заняла пару минут. |