Автор: Tatanj
Описание: Баклажаны в панировочных сухарях готовятся очень просто и при всей своей простоте очень вкусные. Могут быть как закуской, так и гарниром, подаваться горячими или холодными.
|
Баклажаны промойте и обсушите, чистить их не нужно. Удалите только хвостики. |
|
Нарезать баклажаны тонкими ломтиками. Затем смажьте ломтики растительным маслом. |
|
Теперь приготовим панировку для баклажанов: в миску высыпаем панировочные сухари, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, соль, черный молотый перец и мелко нарезанную петрушку. |
|
Все хорошо перемешать. |
|
Обвалять баклажаны в приготовленной панировке с обеих сторон. |
|
Подавайте их горячими или холодными, баклажаны в панировке хороши в любом виде. Приятного аппетита! |