Автор: Gal4oNek
Описание: Ну и второй вариант картофеля по-партугальски. На этот раз с горчицей и сыром. Готовьте, сравнивайте и выбирайте вариант, который нравится Вам!
|
Все сбиваем до однородной эмульсии. Она со временем может расслоиться, поэтому перед заправкой картофеля, необходимо ее еще раз сбить. |
|
К этому времени картофель приготовился. Каждую картофелину раздавливаем толкушкой до толщины около 1,5 см. |
|
На каждую половинку выкладываем горчичную заправку. Выкладываем Картофель на застланый пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. |
|
А пока картофель запекается, натираем сыр. Выкладываем его на картофель и отправляем запекаться еще на 5 минут. |
|
Эта нежная картошечка никого не оставит равнодушным! |
|
Смачного! |