Автор: ли-ли-я
Описание: Очень красивое, вкусное и простое блюдо из куриных крылышек.
Подойдет для фуршета.
Желательно воспользоваться кухонными помощниками от фирмы Scarlett.
|
Это блюдо готовится из куриных крылышек. |
|
При помощи ножа от фирмы Scarlett отделяем плечевую часть крыла от средней. Нам понадобится только плечевая часть. |
|
Острым ножом отделяем мясо от меньшего сустава. |
|
Затем ножом отделяем мясо от косточки. |
|
Мясо выворачиваем "наизнанку". |
|
Воспользуемся миской и венчиком от фирмы Scarlett. Смешиваем равное количество пива и муки. Соль и перец по вкусу добавляем в кляр. Мясо я не солила. |
|
Мясо обмакнуть в кляр. |
|
В глубокой сковороде от фирмы Scarlett разогреваем растительное масло. Затем уменьшить до минимального огонь. Опустить крылышки в масло. |
|
Жарим до румяной корочки. Переворачивать во время жарки. |
|
Вынимаем при помощи шумовки от фирмы Scarlett. На разрезе сочное мясо в "пончике". |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |