Автор: nataliamatveeva173
Описание: Вкусная закусочка, которую можно использовать и как второе блюдо, приготовив любой гарнир! Пробуйте!
|
500 граммов свинины нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. |
|
Нарезаем соломкой болгарский перец, лук тонкими кольцами и чеснок мелко. |
|
Когда мясо обжарилось, добавляем сначала лук, обжариваем вместе, затем болгарский перец, затем чеснок и постоянно помешиваем. |
|
В готовое блюдо добавляем соль, перец, уксус и совый соус. Если вы не любите острое, количество перца уменьшите вполовину, закрываем крышкой и даем 5 мин. настояться. |
|
Можно кушать как закуску, а можно сделать любой гарнир: макароны, картошку, гречку! Приятного аппетита! |