Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо «Сеул»

Автор: nataliamatveeva173

Мясо «Сеул»

Описание: Вкусная закусочка, которую можно использовать и как второе блюдо, приготовив любой гарнир! Пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо «Сеул» ингредиенты 500 граммов свинины нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Мясо «Сеул» ингредиенты Нарезаем соломкой болгарский перец, лук тонкими кольцами и чеснок мелко.

Мясо «Сеул» ингредиенты Когда мясо обжарилось, добавляем сначала лук, обжариваем вместе, затем болгарский перец, затем чеснок и постоянно помешиваем.

Мясо «Сеул» ингредиенты В готовое блюдо добавляем соль, перец, уксус и совый соус. Если вы не любите острое, количество перца уменьшите вполовину, закрываем крышкой и даем 5 мин. настояться.

Мясо «Сеул» ингредиенты Можно кушать как закуску, а можно сделать любой гарнир: макароны, картошку, гречку! Приятного аппетита!




Мясо «Сеул» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru