Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой

Автор: Z Olga

Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой

Описание: Вкусные, сытные печеночные котлетки с добавлением сочного кабачка и ароматной петрушки!

Ингредиенты

Приготовление

Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой ингредиенты Подготовить печень. Пропустить через мясорубку печень, репчатый лук и чеснок.

Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой ингредиенты Кабачок натереть на крупной терке.

Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой ингредиенты К перемолотой свиной печени добавить предварительно отжатый от лишней жидкости натертый кабачок, яйцо, овсяные хлопья.

Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой ингредиенты Приправить солью и черным перцем, добавить мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешать фарш, накрыть миску с фаршем и отправить в холодильник минут на 30-40 настояться.

Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло, выложить столовой ложкой котлетки, быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой ингредиенты Выложить котлетки в кастрюлю, положить листики лаврового листа, налить воды (примерно на 2-2,5 см) и протушить котлетки под крышкой 10-15 минут.








Всем приятного аппетита!


Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru