Автор: obukhov11
Описание: Приготовить это блюдо не составит большого труда. И в будни, и праздники оно всегда будет выглядеть празднично и аппетитно на семейном столе.
|
В фарш (свинина+говядина) добавить 1 яичный желток, 2 ст. ложки семолины (можно заменить обычной манной крупой), добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Фарш хорошо вымешать. |
|
Шампиньоны (6 шт.) порубить кусочками произвольной формы, нарезать репчатый лук мелкими кубиками. |
|
На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный репчатый лук, слегка потушить до прозрачности. |
|
Затем добавить нарезанные шампиньоны. Добавить 50 гр сливочного масла, смесь слегка посолить по вкусу, обжарить в течение 3-5 мин. |
|
Грибной фарш готов. |
|
Добавить в каждую ватрушку чайную ложку с небольшой горкой сметаны, слегка разровнять. |
|
Приятного аппетита! |