Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны маринованные «Грибочки»

Автор: nataliamatveeva173

Баклажаны маринованные «Грибочки»

Описание: Баклажаны по этому рецепту получаются, как настоящие грибочки! Вкуснятинка! А если еще смазать майонезом и на гарнир подать картошечки, будет объеденье! Мы такие баклажаны заготавливаем по несколько банок! Минимум месяц-два могут храниться в холодильнике! Вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны маринованные «Грибочки» ингредиенты Приготовим все ингредиенты.

Баклажаны маринованные «Грибочки» ингредиенты Баклажаны почистим частично полосками, нарежем кружочками, зальем холодной водой и оставим на час, чтобы ушла горечь.

Баклажаны маринованные «Грибочки» ингредиенты Воду сливаем и обжариваем баклажаны с 2 сторон до румяной корочки.

Баклажаны маринованные «Грибочки» ингредиенты Складываем слоями, пересыпая каждый слой укропом и чесноком.

Баклажаны маринованные «Грибочки» ингредиенты Заливаем маринадом: на 1 литр воды 2 ст. л. сахара,2 ст. л. соли и 1 ст. л. уксуса столового 9 процентного. Ставим сверху гнет и оставляем в тепле на 2-3 часа и затем на сутки в холодильник!

Баклажаны маринованные «Грибочки» ингредиенты Вкуснейшие баклажанчики готовы, угощайтесь!




Баклажаны маринованные «Грибочки» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru