Автор: yugai ludmila65
Описание: Салат из говяжьего языка и жареных баклажанов, хорош в горячем и в холодном виде. Сытный и оригинальный, запросто заменит ужин. Угощайтесь.
|
Баклажаны вымыть, нарезать брусками, посолить 1/2 ч. л. соли, перемешать и оставить на 10 минут. Лук репчатый нарезать четверть кольцом. |
|
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, выложить отжатые баклажаны. НЕ ПРОМЫВАТЬ! Обжарить на среднем огне, перемешивая, 5-8 минут. В это время нарезать язык тонкими полосками. |
|
Выложить в миску горячие баклажаны. |
|
Язык добавить к баклажанам. |
|
Зелень вымыть, обсушить. Чеснок почистить. Нарубить зелень и чеснок. |
|
Добавить в миску и перемешать. |
|
Выложить горкой на блюдо, украсить майонезной сеточкой и горчицей. Подать к столу. |