Автор: Nienulka
Описание: Творожные вафли я очень люблю. Часто добавляла лимонную цедру, но оказывается можно добавить и сок. Вафли получаются очень нежными, мягкими и пористыми. А подавать можно к столу со свежими ягодами, например, с красной смородиной. По желанию поверхность вафель можно смазать любимым кремом.
|
Куриные яйца взбить с сахарным песком. Можно взять пудру. |
|
Растопить на медленном огне сливочное масло. Налить в яичную смесь и перемешать. |
|
Добавить лимонный сок и творог. Я использую мягкий домашний творожок. |
|
Добавить муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. |
|
Охладить тесто в течение 20 минут. Разогреть мульти-пекарь. На каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста. Испечь румяные вафли. |