Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб на сковороде

Автор: Анастасия Козьянко

Люля-кебаб на сковороде

Описание: Сочный и вкусный люля-кебаб на сковороде :) P.S. Рецепт не претендует на аутентичность, делала так, как нравится мне.

Ингредиенты

Приготовление


1. Шпажки замочить в воде, чтобы в процессе приготовления они не горели.
2. Болгарский перец завернуть в фольгу и отправить в духовку на самую низкую температуру на 10-15 минут.
3. Куриные филе нарезать на мелкие кубики, затем порубить ножом до состояния фарша.
4. Лук нарезать на мелкие кубики. Добавить к фаршу.
5. Болгарский перец также нарезать на мелкие кубики. Добавить к фаршу.
6. Смесь фарша, лука и болгарского перца посолить, поперчить, добавить по вкусу хмели-сунели, копченую сладкую паприку, все тщательно перемешать.
7. Затем необходимо "отбить" фарш, бросая его со всей силы для того, чтобы вышел лишний воздух, и фарш стал плотным.
8. Далее нанизаем фарш на шпажки.
9. Обжариваем на сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

Люля-кебаб на сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru