Автор: Z Olga
Описание: Суп из очень простых и знакомых ингредиентов! Готовится не сложно и получается сытным и вкусным!
|
Горох хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 1-1,5 часа. |
|
Все овощи очистить и вымыть. Картофель нарезать небольшим кубиком. Отправить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Затем огонь притушить, добавить лавровый лист и набухший горох. |
|
Лук и морковь нарезать мелко. |
|
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла. |
|
Попробовать на готовность горох и картофель. Добавить в кастрюльку обжаренные лук с морковью. Отрегулировать суп на соль, приправить черным перцем по вкусу. |
|
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. |
|
Добавить в кастрюльку, варить все вместе 4-5 минут. |
|
Мелко нарезать зелень укропа и петрушки, зеленый лук. Измельчить зубчик чеснока. |
|
Вынуть лавровый листик из кастрюльки с супом, добавить зелень и чеснок. Дать закипеть и снять кастрюльку с огня. |