Автор: yugai ludmila65
Описание: А вот еще один вариант фаршированного перца, угощайтесь.
|
Заранее отварить рис до готовности. Вымыть, нарезать мясо. Лук и чеснок почистить. |
|
Прокрутить через крупную решетку мясорубки мясо, лук и чеснок. Добавить рис, соль, молотый перец, перемешать. |
|
Перцы вымыть, обрезать хвостики, удалить семенную коробку. Отложить. Кабачок вымыть, нарезать тонкими полосками, также нарезать обрезки перцев. Обжарить овощи до мягкости на растительном масле. |
|
Дно кастрюли выстелить чистыми виноградными листьями. Выложить половину обжаренных овощей. |
|
Выложить остатки овощей и влить сливки. |
|
Подать с соусом, горячими. По желанию можно добавить сметану. |